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WICHTIGER HINWEIS für Schokoladenliebhaber !
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MANUFAKTUR JÖRG GEIGER

Flüssiges Gold von Streuobstwiesen

Es war einmal ein Birnenschaumwein, hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne. Mit diesem edlen Tropfen gründete Jörg Geiger 2003 seine Wiesenobst-Manufaktur. Auch Obstweine mit märchenhaften Namen wie „Rosenzauber“ und „Frühlingsduft“ und  kommen aus dem Unternehmen in der Schwäbischen Alb. Das Ziel Geigers und seines 20-köpfigen Teams: die fast 400 Erzeuger und „Gütlebesitzer“
der Region stolz darauf zu machen, dass sie eine wertvolle Kulturlandschaft erhalten. Die Manufaktur hat eigene, 15 bis 250 Jahre alte Bäume auf rund 150 Quadratkilometern, die kleine, aber hochwertige Früchte der guten alten Obstsorten liefern. Den Rest kauft Geiger zu, sammelt und kultiviert sie sortenrein und macht daraus eine „Verführung in Flaschen“.